Выберите филиал:
ул. М. Джалиля, д. 4
Бесплатный звонок

СИДЕЛКА НЕ ПРОМАХ?

Ситуации, когда нет возможности ухаживать за ближайшими родственниками встречаются достаточно часто и дело не в том, что вы не хотите находиться круглосуточно рядом с больным человеком, а в том, что действительно не можете (работаете, он проживает в другом городе и пр.).

?В подобных случаях на ум приходит единственная идея – нанять сиделку, что и сделал наш будущий клиент. К сожалению, главный момент, который необходимо учесть при решении задачи – не прогадать с человеком, иначе печальные последствия неизбежны.

➡️Итак, тетя нашего будущего клиента проживала в небольшом городке, который находится в 100 км от его места нахождения. Так как она являлась инвалидом (ДЦП), то за ней требовался постоянный уход, самостоятельно она не могла справляться даже с простыми бытовыми ситуациями.

Ранее за ней ухаживала сестра (мать нашего будущего клиента), однако в первую волну пандемии она заразилась и умерла. В итоге, тетя осталась без надзора. Племянник был вынужден нанять сиделку, поскольку забрать тетю к себе возможности не было.

В итоге, через интернет была найдена сиделка, которая приступила к своим обязанностям, произведя на родню очень положительное впечатление, которое, к сожалению, оказалось обманчивым.

Так как за первой волной пандемии последовали следующие, у нашего клиента не было возможности посещать пожилую тетю. Он работал в «красной зоне» врачом и старался по-минимуму контактировать с окружающими.

Примерно через 8 месяцев после того, как сиделка была нанята, тетя перестала выходить на связь. Она не отвечала на звонки, и сама тоже не пыталась связаться с племянником, поэтому наш будущий клиент решил: что-то случилось.

?В итоге, выяснилось, что обманным путем сиделка умудрилась уговорить тетю подписать договор ренты на ½ доли квартиры на себя (друга половина принадлежала племяннику). При этом, она обманула пожилого инвалида, сказав, что родня не хочет с ней общаться.

Прояснить ситуацию удалось только у нас в агентстве, а поскольку на оспаривание договора ренты дается год (и это могла сделать только сама тетя), перед нами стояла задача объяснить ей, что ее обманули.

ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС!
Мы находимся по адресу:
Бугульма, ул. М. Джалиля, д. 4
Наш канал